Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Petit Leroi en ligne
Visiteurs
Depuis la création 4 594
7 avril 2012

Gâteaux congolais

Recettes des congolais

 Ingrédients : Pour 24 congolais

  • 200 g de farine
  • 150 g de beurre
  •  200 g de sucre
  •  2 œufs
  •  1 sachet de  noix de coco râpée

Préchauffez le four th.7 (200°C).

600px-CongolaisFaire fondre le beurre. Dans un saladier, battez les œufs en mélangeant bien avec le sucre. Ajoutez la noix de coco râpée, la farine, le beurre fondu .Mélangez. Une fois le mélange fait, disposez sur la plaque de cuisson une feuille de papier sulfurisé, faire de petits tas de la pâte  puis faire de petits cône au bout de chaque congolais. Attention, à la cuisson les gâteaux ont tendance à s'étaler.

Enfournez pendant 10 min.

Les congolais sont cuits si ils sont un peu dorée au dessus.

 

Bon appétit !!!!!    

Corbet Maxime 4°3

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité