Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Petit Leroi en ligne
Visiteurs
Depuis la création 4 617
19 mars 2012

chocolat

Les fêtes de Pâques arrivent avec leurs douceurs au chocolat, l'occasion pour nous de vous proposer une recette de cookies

Recette des cookies aux pépites de chocolat

 Pour vingt cookies environ

 Ingrédients :

  • 80 g de beurre
  • 125 g de sucre                                                                  
  • 2 sachets de sucre vanillé 
  • un œuf                                 
  • 150 g de farine
  • 100 g de pépites de chocolat
  • une cuillère a soupe de lait.

 Réalisation

  1. Mettez 80 g de beurre mou dans une terrine
  2. Ajoutez 125 g de sucre fin et les deux sachets de sucre vanillé
  3. Ajoutez l’œuf, puis incorporez 150 g de farine, 100 g de pépites de chocolat
  4. et une cuillère à soupe de lait. Mélangez.
  5. A l’aide d’une cuillère à café, déposez les boules de pattes assez espacées sur une plaque ou un plat, puis mettez au four pendant 10 à 15 m au thermostat 6 (180).

A déguster tiède ou froid.

cookies

image Internet libre de droits et d'usage

 Morgane Roubier--Juste 61

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Recette délicieuse, les ingrédients sont bien dosés.
I
+ de recette
Publicité
Derniers commentaires
Publicité