19 mars 2012
chocolat
Les fêtes de Pâques arrivent avec leurs douceurs au chocolat, l'occasion pour nous de vous proposer une recette de cookies
Recette des cookies aux pépites de chocolat
Pour vingt cookies environ
Ingrédients :
-
80 g de beurre
-
125 g de sucre
-
2 sachets de sucre vanillé
-
un œuf
-
150 g de farine
-
100 g de pépites de chocolat
-
une cuillère a soupe de lait.
Réalisation
-
Mettez 80 g de beurre mou dans une terrine
- Ajoutez 125 g de sucre fin et les deux sachets de sucre vanillé
- Ajoutez l’œuf, puis incorporez 150 g de farine, 100 g de pépites de chocolat
- et une cuillère à soupe de lait. Mélangez.
- A l’aide d’une cuillère à café, déposez les boules de pattes assez espacées sur une plaque ou un plat, puis mettez au four pendant 10 à 15 m au thermostat 6 (180).
A déguster tiède ou froid.
image Internet libre de droits et d'usage
Morgane Roubier--Juste 61
Publicité
Publicité
Commentaires
L
I