5 décembre 2011
Douceur au chocolat !!!
Brownies au chocolat
- 125g de chocolat noir
- 125g de beurre
- 225g de sucre en poudre
- 2 œufs battus
- 125g de farine
- 1/2 cuillère à café de levure chimique
- 125g de noix
- une pincée de sel
Recette:
Préchauffer le four sur thermostat 4 (soit 180 °C) et beurrer le moule.
1. Mettre le chocolat en morceaux et le beurrer dans un bol résistant à la chaleur. Placer ce dernier dans une casserole d’eau bouillante.
2. Quand le beurre et le chocolat ont fondu, sortir le bol de la casserole et ajouter les autres ingrédients. Tourner le mélange soigneusement.
3. Verser la préparation dans le moule. Répartir le dans le moule puis faire cuire pendant environ 30 min.
4. Sortir le moule et laisser tiédir la préparation pendant 10 min. Découper les brownies.
La préparation est terminée il ne reste plus que les manger.
Bon appétit.
Maxime Corbet 4°3
Publicité
Publicité
Commentaires