Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Petit Leroi en ligne
Visiteurs
Depuis la création 4 594
5 décembre 2011

Douceur au chocolat !!!

Brownies au chocolat

800px-Chocolate_browniesIngrédients :

  • 125g de chocolat noir       
  • 125g de beurre
  • 225g de sucre en poudre       
  • 2 œufs battus
  • 125g de farine
  • 1/2 cuillère à café de levure chimique
  • 125g de noix    
  • une pincée de sel      

Recette:

Préchauffer le four sur thermostat 4 (soit 180 °C) et beurrer le moule.         

1. Mettre le chocolat en morceaux et le beurrer dans un bol résistant à la chaleur. Placer ce dernier dans une casserole d’eau bouillante.

2. Quand le beurre et le chocolat ont fondu, sortir le bol de la casserole et ajouter les autres ingrédients. Tourner le mélange soigneusement.

3. Verser la préparation dans le moule. Répartir le dans le moule puis faire cuire pendant environ 30 min.

4. Sortir le moule et laisser tiédir la préparation pendant 10 min. Découper les brownies.

 La préparation est terminée il ne reste plus que les manger. 

Bon appétit.

Maxime Corbet 4°3

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité